- Работа и Вакансии есть всегда - сайт о заработке в сети Интернет без вложений.
Главная » Статьи » Советы |
Перед тем как кипятить молоко, положите в него немного сахару (половину столовой ложки на один литр молока), а вскипятив, дайте остыть открытым. Такое молоко дольше не прокиснет. Пергаментную бумагу можно заменить папиросной, смоченной в молоке и высушенной. Если вам нужна большая пробка, оберните маленькую папиросной бумагой, смочив ее яичным белком. Засохнув, она будет прочной. Чтобы большая пробка вошла в узкое горлышко, сделайте на нижнем ее конце надрезы. У начатых колбасных изделий и окорока смажьте срез яичным белком. Тогда они не испортятся. Сморщенные яблоки приобретут свой прежний вид, если вы положите их в холодную воду на несколько часов. Если вам нужно развести муку в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а, наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте. Чтобы придать говяжьему, бараньему или свиному салу вкус масла, надо разрезать его на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы сало было только прикрыто им. Кастрюлю поставьте на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедите его. Полученный жир храните в холодном месте. Картофель жарится быстрее и будет вкуснее, если предварительно опустить его на несколько минут в горячую воду. Прежде чем положить на сковороду, дайте ему обсохнуть. Источник: http://denwork.at.ua/ | |
Просмотров: 698
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |